Остановись мгновенье

Остановись мгновенье - ты прекрасна.
Дай мне запомнить очертания твои.
Они в душе моей залягут страстно
И воссияют в часы вечерней тишины.

Я перед тобой склоню колено,
И розу алую подам.
И вырвется из горестного плена
Твой вздох, я за который жизнь свою отдам.


Рецензии