Оставаться в Ваших краях

Оставаться в Ваших краях -
Буквой, словом, стихом, удивленьем.
Неужели проходит страх,
Награждает Господь вдохновеньем?

В мире этом земная плоть
Горделиво на трон свой восходит.
Но червив недозрелый плод.
Самозванцы кругом. Бог уходит.


Рецензии