Вернись...

   -1-

Пришла зима,
В снегу, дома.
Ты осень,
Не плачь,
Своё золото,
Спрячь..
Ты осень,
не плачь,
Своё золото,
Спрячь...

   -2-

Давай, дружить,
Давай любить,
Ты подари мне.
Жёлтый лист,
И снова,
Вернись.

   -3-



Зима уйдёт,
Весна, придёт,
Уйдут,
Снега,
Вернётся  всё,
На круги своя.

04. 06. 2019 год.
05\06\2019 год
13:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
НЕ ДОРАБОТАНА
ПЕСНЯ НА МЕЛОДИЮ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА " ХОРОШО ВЛЮБЛЯТЬСЯ СМОЛОДУ..."


Рецензии