Пластилиновый мир

В пластилиновом мире
Бог один-пластилин
Как трактирщик в трактире
Он над всем властелин

Здесь всегда протекает
Пластилина река
Над рекой проплывают
Пластилин-облака

Пластилиновый месяц
Пластилиновый чай
Пластилиновых мельниц
Пластилиновый Рай

Здесь живёт беззаботно
Пластилиновый люд
Здесь живут пластилином
И о нём же поют!


Рецензии