Родная, прошу не кричи

Ты слышишь стук сердца: тук-тук
Ещё накануне был друг...
Отныне - родная моя...
Мне трудно дышать не любя...

Тактильность, волшебно в ночи,
Родная, прошу не кричи...
Союз двух сердец, тихий стук...
Когда то была только друг...

Ты носишь немало имён...
Не важен цвет наших знамен,
Не важно когда мы и где...
С тобой буду счастлив везде...

Мы ищем упорно свою,
Тебе я во славу пою...
Тактильность и запах в ночи...
Родная, прошу не кричи...

Твой стон от любви ,словно миг,
Стать лучше, добрее сподвиг...
Так сердце стучит от любви...
Родная моя Визави...

Ты слышишь стук сердца: тук-тук.
Мой нежный, милейший мой друг.
Так нежно, прекрасно в ночи...
Родная, прошу не кричи...


Рецензии