Рано бес в ребро вселился

И вот экзамен. Вновь жара.               
Аудитория всё та же.               
Студентка страстно влюблена               
И не скрывает это даже.

Тридцатилетний кандидат –
Преподаватель это знает,
Но он уже пять лет женат
Вот ситуация какая.

Нет, он жену не позабыл,
Но рано бес в ребро вселился.
У них уж сыну третий год.
Нет, он конечно не влюбился.

- Откуда только ты взялась
И ведь предмет отлично знает,-
Не видел глубже декольте
И ножки тоже привлекают.

Те, кто в предмете «не бум-бум»
В юбках до пояса приходят,
В обтяжку джинсы в ход идут
И бёдрами с ума всех сводят.

Преподаватель резко встал
Вопроса даже не дослушав,
Поставил пять и вышел прочь,
Чтоб сердце не пытать и душу.

*Чтобы лучше понять это стихотворение прочтите предыдущий стих «Перед сессией» от 04.06.2019 года.
   04.06.2019г.


Рецензии
Бывает и такое.Многих преподов студентки сводили с ума,разбивали семьи,а потом бросали.Знала такие случаи.Понравилось,читаю дальше.

Людмила Алаёрова   11.06.2019 05:27     Заявить о нарушении
Да чего только в жизни ни бывает))) Ты права Людмила. Спасибо.

Сергей Файнберг   11.06.2019 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.