Темные волны

Темные волны ударяясь о скалы
Просто тихо плывут в даль
Темные волны немного yстали
Я не смою всю грусть,как жаль

Они шумно плывут далеко
На них смотрят так грустно люди
Надеясь что будет все хорошо
И смотрят на птиц высоко.


Рецензии