ни много ни мало

что чувствует ветер
тела обдувая
слетая в ложбины
в дома проникая
что чувствует воздух
втекающий в ноздри
туда и оттуда
ни рано ни поздно
что чувствует небо
служа отраженьем
плывя колыбелью
в межзвёздном движеньи
ни много ни мало
и я бы сказала
что с ними сроднилась
во стихосложеньи


Рецензии