Да. Не знаю Наверное

Да. Не знаю. Наверное.
Забери себе все те вирши,
посвященные святым женщинам.

Нет. Знаю. Не важно.
Правда для тебя — слишком.
Легче лгать летними вечерами.

Да. Нет. Наверное,
проще верить и не надеяться?
Ты ведь помнишь мои ответы.

Нет. Не важно. Знаешь же,
не получится внимать истине,
что в вине и теле, но ты отыскал во мне.


Рецензии