Не пугайте...

Не пугайте меня предсказаниями -
В чудо верую твёрдо, друзья.
Не мутите неверьем сознание -
Не угасла надежда моя.

Даже пусть иногда очень больно
И обида на всё велика,
Всё равно в чудо верую твёрдо,
Хотя ноша в душе нелегка.

За углами про то не шепчите,
Промолчите, злой смех затаив .
Коль уверен, то чудо случится.
Не случится - злой рок пошутил.

Не пугайте, сомненья не сейте -
Не для этого в жизни друзья.
Лучше вместе со мною посмейтесь
Над бедой, что сулила судьба.


Рецензии