Ты знаешь

Ты оглянулся на прибой
Ты знаешь, ветер не со мной
Как долго мысли наши тают
И дети мира вновь мечтают.
Попасть туда, где лучше.
Прежде на время года не смотря,
Отходишь ты намного дальше
Союз наш крепче, но не вечен.
И улетают вновь года...
Так быстро с пламенной надеждой
Ты распрощаться вновь готов,
Поздравить с легкою победой
Не время, боли не итог.
И кротко вваливаясь в бездну,
Ты осмотрелся и любя
Познал, что я опять исчезну
И жалость к пламени огня
Твои порывы подавляют,
Ты смотришь дерзко на меня.
И слезы поминутно тают
Ты видишь, я себе верна.
Посылы каждого мгновенья
Решают истины обилие,
За честность с искренностью я
Отдам последнее видение.


Рецензии