Я - кинолюбитель

СМОТРИТЕ КАК ЖИВУ, ЭНЕРГИЕЙ  ПЫЛАЯ!
ПОРОЙ ОБМАНЧИВА БЫВАЕТ СЕДИНА:
ТАК, МХОМ ПОКРЫТАЯ БУТЫЛКА ВЕКОВАЯ,
ХРАНИТ СТРУЮ КИПУЧЕГО ВИНА.
НУ ЧТО ЖЕ?
МОЛОДОСТЬ - ПРОШЛА!
ПОРА ПРИНЯТЬСЯ МНЕ ЗА ДЕЛО,
ЧТОБ ОЗОРЛИВАЯ ДУША
УЖЕ ПО-ЗРЕЛОМУ ЗАПЕЛА,
ГОДА ТЕКУТ,
ГОДА МЕНЯЮТ ЛИЦА.
ДРУГОЙ НА НИХ
ЛОЖИТСЯ СВЕТ.
ОДНО ЗАНЯТИЕ ДРУГИМ,
НЕГАДАННО, СМЕНИТСЯ:
ТАКИМ, КОТОРОГО
НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТ!
КОГДА С КИНЕМАТОГРАФОМ
СХЛЕСТНУЛАСЬ -
ОТ СОНМА ЧУВСТВ
ВСКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
ТУТ Я РЕШИЛА -
КОЛЬ МОЙ ЗУД ПРОСНУЛСЯ -
ВСЮ ДУШУ Я КИНО ОТДАМ!
КАЖДЫЙ ФИЛЬМ БЛАГОСЛОВИ УДАЧА!
КАЖДЫЙ ФИЛЬМ МОЙ - СЕРДЦЕ ПОТРЕВОЖЬ!
ЖИЗНЬ - ОБМАН, НО И ОНА ПОРОЮ
УКРАШАЕТ РАДОСТЯМИ ЛОЖЬ.
 


Рецензии