Страшная сказка 18

В произведении присутствуют ненормативная лексика и оскорбительные выражения.
Автор не стремится никого обидеть.


Страшная сказка про каменный лес! 
Эльфы попрятались все по углам. 
Орки **ут в нем прекрасных принцесс. 
Приумножается армия зла. 
Вампиры сосут, только нынче не кровь. 
Демоны *издят прохожих крестом. 
Скальды слагают стихи про любовь, 
Чтобы читать для себя их потом. 
Кметы мечтают **здякнуть Царя, 
Чтобы Царей не осталось совсем. 
Царь уже ждет своего октября, 
Вольный ждет волю, обиженный – плен. 
Старые лорды играют в войну. 
Младшие в доблесть, патриотизм. 
Меньшие с криком – Просрали страну! – 
Освоили мультики и онанизм. 
Бабушки едут за гречкой в Скайрим, 
Завтра вставать им в четыре утра. 
Ближе есть Хогвартс, но по*ую им. 
Рифтен дешевле на четверть рубля. 
Феи с русалками, хоть не в чести, 
Каждая трудится, кто как могёт. 
Только вот рыцаря им не найти, 
Скользкий горыныч его заберет. 
Рыцарь колотит скотину и дам. 
В бедных кобылах один никотин. 
Дамы кричат – Я бесплатно не дам! 
Выход у рыцаря только один. 
Старую саблю заправив в штаны, 
Быть к сюзерену в четыре утра, 
Чтобы трудиться на благо страны, 
Демонов, орков, принцесс и Царя. 


Рецензии
А чё?
Ненормативка вполне контекстуальна. Всё очень даже гармонично. От строф веет реальным позитивом.
Чтивом конкретно насладился.
Спасибо!
W.

Владимир Рузанов 7   01.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам было весело. Спасибо! :)

Евгений Буданцев   01.02.2024 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.