Как хотел бы стать я ветром!

Как хотел бы стать я ветром,
Прилететь к тебе в ночи,
Дуновеньем теплым, нежным,
Не задуть б огонь свечи

Той, что в романтичный вечер,
Разожглась огнем в сердцах,
Я люблю лицо и плечи,
Твои губки,глазки - ах

Я запутаюсь нелепо,
В твоих белых кружевах,
Я влюблен,желанье слепо,
Тихий шепот лишь в словах

Пахнут волосы цветами,
Ты красива как заря,
И Душою и мечтами,
Прикоснуться б до тебя

Я с осеннюю листвою,
Заплутав стрелой лечу,
Ведь хочу я быть с тобою,
Лишь тебя одну хочу!

05.06.2019


Рецензии