Все, я уехала! Пока!

Все, я уехала! Пока!
Так шепчут в небе облака,
шумит в степи трава.
Так ручеек журчит, спускаясь с гор.
И заметает след в песке,
Веселый ветерок,
Игравший с челкой на твоем лице.


Рецензии