Блажен, кто верует

 Послушайте Меня, земные дети,
 Вам истину Свою сейчас скажу:
-Блажен, кто верует. Тепло ему на свете,
 О жизни вечной вам я расскажу.

 Ты только лишь приди, Моё творенье,
 И встань ты на колени предо Мной,
 С открытым сердцем и без сожаленья
 И искренно грехи свои открой.

 Не помяну тебе твоих грехов,
 Из памяти своей Я их изглажу,
 Как саван убелю. Я твой покров -
 Откипячу, очищу и изглажу.

 Ты жизнь начни, как с чистого листа,
 Омой себя Моей водой живою,
 Я покажу тебе чудесные места -
 Пребудь со Мной. Иди всегда за Мною.

 Иди вперед. Иди и не греши,
 Исполни лишь Мою святую волю,
 Иди. Но медленно иди и не спеши -
 От всех забот избавлю и укрою.

 Возжаждешь и тебя Я напою,
 Заплачешь? И тебя Я успокою,
 Споткнёшься, упадешь, Я поддержу -
 Поставлю крепкою Своей рукою.

 Ведь Я твой Бог. Я добрый Пастырь
 И каждую овцу свою пасу,
 А если кто поранится, то пластырь
 Из смокв и из елея нанесу.

 Я твой Господь и любящий Отец -
 Избрал тебя из множества народов,
 Создатель твой и всей земли Творец,
 Тебя благословил из рода в роды.

 До тысячного рода и колена
 Детей, детей твоих благословил,
 Теперь тебе и море по-колено -
 К ним милость без остатка проявил.

 Тихонько опустилась на колени
 Молитву говорила я свою
 Впервые, искренне, без лени:
-О, Боже мой. Я так Тебя люблю.

 А Бог сидел совсем со мною рядом,
 Я ощущала так присутствие Его,
 Под ласковым Его, Отцовским взглядом
 Любовь вкушала ... Бога Моего...


Рецензии