В Пространстве Встреч без расставаний

Когда Кого-то любишь всей душой,
душе с Любовью встреч не будет много;
и если сердцу с Богом хорошо,
зачем уму хоть что-нибудь без Бога?
Так — если видеть Господа всегда
и ощущать во всём Его благое
Начало — быть не смогут не в ладах
друг с другом ум и сердце; и другое
ничто уже не сможет дух отвлечь
от Сущего на Небе, ибо благость
Его столь дивна, что в Пространстве Встреч
без расставаний пребывает радость
детей Любви, чей Истинный Отец —
Владыка Царства любящих сердец —

5.06.2019


Рецензии