Вциомс

Весьма нас снова удивил ВЦИОМ! )
На чудеса, порой, способен он.
В момент поднимет рейтинги с колен,
без паузы, и в жизни перемен.

Все это может цифр маг - ВЦИОМ!
Он волшебства талантом наделен.
И рейтинг вдвое без проблем поднять,
ему, ну как два пальца об...кромсать.)

С ним путину не стоит унывать,
как рейтинг, им потерянный, поднять.
Какой вам нужен?! Cпросит лишь ВЦИОМ.
Такой и будет... )))  Безотказен он. )

А Федоров, он тянет на медаль!
Какое поручение не дай,
он совместит с задачкою ответ!
Слов "Невозможно!" для ВЦИОМа нет!

Как все отлично! Так ликуй страна!
Но с плюсами есть минусы всегда,
К задачке лихо подогнал ответ,
ВЦИОМ, а улучшений в жизни нет!

Есть только ими созданный мираж.
Все врут они, карман подскажет наш.



ВЦИОМ - Всероссийский Центр Искажения Общественного Мнения )))


Рецензии