Веточка калины

Веточку калины парень подарил
И надежду на любовь в душу заронил.
Видно не напрасно  я весну ждала,
Расцвела калина  и любовь пришла.

Белые, душистые с запахом ванили
Букеты из калины меня покорили.
Жарко разгорелась новая любовь,
Я поверила безумно в счАстливую новь.

Быстро наливались гроздья соком спелым,
Милый становился ласковым и смелым.
Жаркие объятия , поцелуи и слова
И в мечтах о свадьбе кружилась голова.

Подружки вечерами под окном шептались,
Свадебное платье подобрать старались.
Перед зеркалом не раз прическу создавали,
У калины над ручьем кисти созревали.

Осень ранняя пришла и листва опала.
Время уезжать на вахту милому настало.
Летние свидания в памяти остались.
Обещанья не сдержал, свадьбы не дождалась.

Красны ягоды калины морозец прихватил.
Сладость сока зимнего каждый ощутил.
Мне ж досталась горечь слез девичья,
Ночи темные без сна, участь драматичная.


Рецензии