Издалека

Да, это я.
Да, это я и есть.
И без тебя умею пить и есть,
Не умираю, в стенку уперясь...

Пульсирует невидимая связь.
И, сколько б я ни билась,
Я ловлю
Присутствие.
Наверное, люблю

Я чувствовать, что живы мы пока.
Сопровождать, как тень. Издалека.

Песнь соловья касается небес:
Да, это ты.
Да, ты. Сейчас и здесь.


Рецензии