Почему стоим мы в пробках?

Почему стоим мы в пробках?
Потому, что есть уроды,
Что спешат быстрее прочих
по уродским по делам.
А потом их тачки видим
Улетевшими с дороги,
Под столбами, что упали,
И лежащими на крышах
По канавам и кустам.

Есть ещё одни уроды,
Те без спешки в пробках едут,
Интервал огромный держат
до идущих впереди,
Оттого длиннее пробки.
Мать их, Господи, ети.

Всех уродов предыдущих
Затмевают те уроды, что
Спец(и)ально пробки мутят
На дорогах в городах.
Те уроды многолики,
И, возможно, на зарплате -
Добавляют лишних денег
Олигархам в кошельках.

Пробки это же не время
Для заказчиков тех пробок,
Не они там тратят жизни,
Матерятся, нервы жгут.
В пробках жжется и горючка,
И растут её продажи.
Вот поэтому-то пробки
никогда не пропадут.


Рецензии