Летняя июньская отрада
На вечерний ароматный сад.
Летняя июньская отрада.
Ласковый вишневый снегопад.
Помню я, как в середине мая
Нежные черемухи цвели,
И снежинки белые летали,
Вволю накружиться не могли.
А теперь в саду июньском вишни
Пышными невестами стоят.
Ветерок срывает их невинность.
Лепестки по воздуху летят.
Ветер шаловлив, игрив и мягок.
Ласково листочки тормошит.
Будет ждать бордовых спелых ягод,
Что в июле вишенка родит...
04 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060503874