Безудержно скучаю по тебе

Безудержно скучаю ,как в аду,
Хмельная ночь и ты от тела в мыслях,
И превращаюсь в зверя,как в бреду,
Вновь крови хочется,но ты уже не близко.

Капкан страстей наполнил мой мираж,
Ты есть,но я боюсь с тобой проститься,
И вновь зовет меня твой гневный страж,
Прости,Господь,готова повиниться.

Я не звала гостей на странный пир,
И не пыталась быть там Королевой,
Ты просто есть,а значит есть мой мир,
Уже больна давно скверной халерой.

Все пригрешенья наши,дай Вам Бог,
Не уберечься от шального наважденья,
Меня мой ангел от любви не уберёг,
И не оставил мне пути для отступленья.

Скучаю по тебе,как раненный в бреду,
Сдалась моя в стихии баррикада,
Я знала,что тебя во тьме найду,
Мне мало света,а тебя мне надо.

Л.Белоногова


Рецензии