Всё о любви. 285. Мольба

Оставь мне, Боже, только вдохновенье,
Чтоб мог своей я музе целовать
Благоуханно-нежные колени
И запахом волос её дышать!

Оставь моей душе Ты только силы,
Чтоб после всех мной пройденных дорог,
Я мог губами вновь коснуться милых,
Любимых, сладких, нежных её ног!

Чтоб мог своей её коснуться кожи
И ощутить концы её грудей -
И всей своей  душой тебе, я, Боже,
Воздам от благодарности своей!

05. 06. 2019.


Рецензии