Холостяцкий Романс

О, память!.. Радостей былых.
В напевах звучных и отрадных.
В тех днях любовных, холостых,
В улыбках радостных, досадных.
В тех днях любовных, холостых,
В улыбках радостных, досадных.

Страданья Вам посвящены. Из жизни
Вырванные муки. А в старости им
Полцены. Когда немеют пальцы, руки.
А в старости им полцены. Когда
     Немеют пальцы, руки...

Холостяку нужно мечтать. И не искать
Успокоенья!? Чтобы судьбу. Душой понять.
Жди в приключеньях - Вдохновенья!..
Холостяку нужно мечтать. И не искать
Успокоенья!? Чтобы судьбу. Душой понять.
Жди в приключеньях - Вдохновенья!..


Рецензии