Мой мир

В мире моем нет зла и добра.
Мой мир- сплошная нейтральность.
Он состоит из осколков меня
Разбросанных где-то. Отчасти,
Я такая как все. Но, с другой стороны,
Я лишь обычная тень.
Призрак, бродящий вон там вот, в дали.
Тело ищу целый день.


Рецензии