Живое слово остывало...

Живое слово остывало,
и в бренной вечности терялось?
Власть неугодных убивала,
и ноне всё Чубайсом замещалось?

Его и слушать не приятно,
но, оно так нагло прёт?
Показать чья линия опасна
и кто открыто врёт?

Лежат в загробные картинки,
кто правду в остроте поёт?
Лишь ежегодные поминки,
нам напоминает, за что нам власть по новой врёт?


Рецензии
вот ещё! по старому врёт новыми глотками! дети Геббельса и Суслова!

Удачи!

Грмагистр   05.06.2019 06:13     Заявить о нарушении