Безответная любовь

Безответная любовь - к небесам её молитва.
Каждый верит, что вот он точно выиграет битву.
В пустоту летят мечты, и напрасны все порывы,
Душу в клочья разнесут слов его холодных взрывы.

Только вера всё живет, огонёк надежды вечен.
Пусть не поняты слова: в карте жизни путь отмечен.
Безответная любовь приведёт к иным познаньям,
И останется в стихах лишь её воспоминаньем.


Рецензии