Пусть уходит

Пусть уходит страданье из сердца,
Для него отворила я дверцу,
Ветер гонит ненастные тучи,
Но надежды уж светится лучик.
Пусть уходит из сердца тревога,
Отдохнуть от неё бы немного,
Грусть в душе потихонечку тает,
Знаю, сердце меня не обманет
И отпустит мне боль и страданье,
Я воздвигну забор между нами,
Об измене твоей не забуду
И, поверь, непреклонной я буду.


Рецензии