Кошка мышкам

Я слышу шорох в огороде,
А за окошком ночь.
Это наверно наша кошка
Спешит мышам помочь -
Она им скажет,
Что голодный кот
Охотиться забрался в огород.
Мыши, спасибо скажут ей,
И побегут в норки скорей.


Рецензии