Научи меня улыбаться

Научи меня улыбаться
И не прятать душу под маской
Научи озарять этот мир
Добротою, заботой и лаской...

Научи меня быть счастливым,
Как в твоем придуманном мире,
Научи не купаться в гневе,
Не тонуть в спиртовом эфире...

Научи меня быть милосердным,
И прощать все обиды и склоки,
Научи сожалеть горю
И не ставить на чувства блоки...

Научи меня быть сильнее,
Не ломаться под натиском бури,
Научи оставлять груз бытия
И купаться в счастливом ажуре...

Научи меня быть мудрее
Не бросаться "словами на ветер",
Научи помогать советом
Чтобы мир стал хоть чуточку светел... 

Научи, я прошу научи...

Wild Wolf июнь 2019 года
   


Рецензии