Я писала плохие стихи

Я писала плохие стихи
И читала чужие, хорошие.
Аромат твой - мои духи...
А обида - пиджак заношенный.

Я писала плохие стихи,
Доставая обрывки прошлого...
В сердце полном теперь трухи
Нету места гостям непрошенным...

Я писала плохие стихи,
И теперь я пишу не лучше...
Ты остался на дне строки,
Градом вышел из грязной тучи...

Я писала плохие стихи...
Боль на строчки мои раскрошена...
Если даже ты был плохим,
Я запомнила только хорошее...

05.06.2019


Рецензии