Когда ума нет

Когда ума нет -
Жопу покажи
И сразу станешь у Судьбы в фаворе,
Ведь жопа -
Это прелесть априори..,
Ум скрыт, а эту оттопырь,
И так держи -
Пока не восхитятся,
И похлопают по ней,
И скажут облизнувшись,
Что она что надо -
Ты,дура ждёшь какую-то награду
За жопу?
Жди -
Попользуются ей!

----------------------------

Когда ума нет - жопа выручает!
Всему даст форы ваш  упругий зад, а потому -
Качайте бабы жопу - поднимает
Либидо она быстро мужику...


©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии