***

Хочу я вечно смотреть в твои глаза,
Но тебе наплевать.
И это режет без ножа.
Тут лились слезы, но ты не мог это знать.
Охота все отпустить, но слова:
"Давай останемся друзьями", "Чего?", "Хватит шутить".
Ну сколько раз на те же грабли наступала?
Ведь без любви я не могу прожить!


Рецензии