Женственность пронизывает душу

Женственность пронизывает душу.
Сердце чует шёпот красоты.
Я живу, не думая нарушить
Силы вечной. Так, мой друг, и ты

Защищаешь женственностью милой
Сердце, душу, дух. В конце Пути
Мы прилив узнаем вечной силы,
Что к бессмертью приведёт...

5 июня 2019г.


Рецензии