Моя скала

Бог!
Как благодарен я Тебе Великий Бог!
Ты поддержал меня и устоять помог
В минуту трудную мне руку протянул
Когда в пучине я отчаянно тонул
Извлек меня
Поставил на скалу
Тебя я славлю и пою Тебе хвалу

Мое прибежище
Моя скала
Моя защита
И Тебе моя хвала!
О, Божий Сын!
Иисус Христос!
Простил мой грех
И в небеса меня вознес

Бог!
Как благодарен я тебе Великий Бог!
За Дух Святой дарованный мне как залог
Обетования Царства Божьего в веках
И жизнь моя в Твоих заботливых руках
На веки твой
Жить буду не умру
Тебя я славлю и пою тебе хвалу


Рецензии