Светопреломление

Все рисунки автора Островской Валентины, написаны  техникой Светопреломление. Как известно, что все есть свет, живой, и Солнечный. Солнце имеет свойство растворять тьму, происходит преломление лучей в космическом пространстве.  Луна и звёзды, люди и звери, вода, земля и камни, растения, пирамиды и сооружения  преломляют Солнечное, лунное и звёздное свечение и человек в том числе. Все живое на земле обладает своим светом, вода в том числе.
Разговор будет идти о светопреломлении человека, ведь он один создает разумное свечение. Оно взаимодействует со светом и разумом за пределами земли, во взаимоотношениях в период жизни, оставив следы после смерти. Миражи, так называются следы созданные человеком. Голограммы создаются,  поступками, мыслями, эмоциями, словами, болезнями, злобой, враждой, ложью и т.д. Все есть во всем,  но имеет границы, как клеточки тела. Множество оттенков живого свечения, создано человечеством. И каждому человеку решать, какие цвета оставить своим детям и внукам. Существует право выбора. Прежде чем лучи Солнца коснутся тела человека, они преломляются о мираж рода.  Голограмма человека, и тело ощущает мгновенное касание импульса, но есть временное пространство между человеком  и Солнечным импульсом. Мираж – голограмма, об этом и будем говорить.
За последние 100 лет произошло много плохих событий.  Миражи, созданные предками, тесно связаны с голограммами, ныне живущими людей. Там был голодомор, война, грабежи, насилие, террор и много другого. В таких ситуациях живой свет,  который является основой голограмм и миражей рода, (невидимые глазу клетки тел, копии живших и живущих людей) не есть радужным и красивым, а тусклым и серым. Тем более генетические болезни и особенности реакции на ситуации, что возникают при жизни.
 Люди тесно повязаны между собой - ДНК, эмоциональное взаимодействие, сила ума, слов, отношений и т. д, в  невидимом глазу мире, также.
 Каким светом человек желает светиться? Это его право.          
         Светопреломление.
Импульс Солнца,  касаясь Миража рода человека, получает преломление в тех красках, которых больше в мираже. Наполняясь этим светом, импульс попадает в голограмму и насыщает подобное.  Если была генетическая болезнь или другое горе, оно стремится к биополю и подпитывает именно тот орган, который занимает главенствующее положение в биополе,  дает силу болезни, горю,  но не человеку. Укрепляя связь и усиливая след, оставленный больным или обиженным человеком.  Вот так  происходит продолжение рода, зависимости, и т. д.
Техника Светопреломление, создает раздел между болезнью и здоровьем, жизнью и смертью и. д.   


Рецензии