Время это наше отраженье

Время – это наше отраженье.
Мы его меняем постоянно
Потому, что наше состоянье -
Это непрерывное движенье.

С ним у нас взаимное влеченье.
Постоянно двигаясь по кругу,
Изменяем вечно мы друг- друга.
Видно, в этом наше назначенье.

Если б предок давний на нас глянул,
То ему пришлось бы удивиться:
Изменились нравы, быт и лица,
Прежний человек, как в воду канул.

13 января 2017 г.


Рецензии