Не сломать

Как давно всё это было,
Этот ужас, эта боль.
Сколько лет здесь всё уныло,
Здесь закончилась юдоль.
Опустел давно наш домик,
Заросло здесь всё плющом.
Только ветер пыль тут гонит,
Ночь укроет всё плащом.
Оживает вновь наш город
И Чернобыль не сломать.
От таких домов, как холод,
Да и сердце не унять.


Рецензии