Душевный разговор

Прости, Господь, за тесноту души,
Не разглядевшей сразу Твою милость.
За истину, что через боль открылась,
Мне слёзы покаяний подсушив.

Благодарю Тебя за чудеса,
За силу, что даёт нести мне ношу
До той поры, когда я ношу сброшу,
И улечу пылинкой в небеса.

Молю в надежде: вдруг Твоя рука
Смягчит мне сердце елеем пахучим.
А суета не затуманит лучик,
Ниспосланный мне щедро свысока.


Рецензии