Я... не предатель

    Ты обвинила...в такой глупости меня,
    Как будто я тобой... пренебрегала,
    И, даже,тяготилась твоим обществом,скорбя....
    Как же ловко я и от себя скрывала...
    Где и в чём ты ЭТО усмотрела?
    И-когда,коль не была в бреду???
    Да я с тобой,всю жизнь,как песню пела.
    Другого друга...не ищу и не найду!!!
    Ты,сама-то хоть в такое веришь???
    "Накрутила"...и с чего,скажи?
    А,возможно, по себе ты меряешь?
    Это у меня,знать,о нашей ДРУЖБЕ миражи?
    Жаль,что ты молчишь,как партизан...
    За "занавесом" западным укрылась..
    А я в России,как Тарзан...
    Мечусь,терзаюсь,жду...чтоб извинилась!!!
    Да-да! Ты. милая, в разлуке нашей виновата,
    И стыдно быть...должно тебе,
    За чтО плачУ...высокую я плату???
    С 6-ого класса ты..."проросла" во мне...
    Я не смирюсь с твоим решением,
    Я жду тебя...всегда,и...каждый миг.
    Надеюсь я на РАЗУМ твой с УМЕНЬЕМ...
    Чтобы убрать...несуществующий конфликт....
    ---------05.06.2019 год------------
   


Рецензии