Ты знаешь как это?

Ты знаешь как это?
Писать кому то письма?
Наверно знаешь, где-то в ДНК
Где-то под тем, что раньше счастьем билось,
Возможно обитает - хрупая душа..

Возможно мои губы сохранили,
Тепло твоих прекрасных нежных рук,
И в памяти картинками поплыли,
Наши прогулки, поцелуи и уют..

Сейчас, пришёл к себе я - будто в гости,
Тут нараспашку мысли все и взгляды,
В себе я не останусь - обещаю,
Хочу лишь вспомнить как это? когда ты рядом...

Я перебором быстрым, не считая шаг,
Вверх поднимаюсь в башне памяти, по винтовой,
Вокруг мерещится твой запах, он мой враг,
Я помолюсь там за тебя и за любовь..

Ты знаешь как это?
Писать всё время письма?
Наверно нет, но знаешь как читать,
И ты умеешь точно, временно забыться,
А я умею лишь любить и вспоминать.


Рецензии