Исчезаешь

Исчезаешь из лексикона
Пропадаешь почти по Дарвину
Как пропало во время оно
обращение - государь вы мой
Как пропали штиблеты, муфты
фотография в круглой рамочке
Оборачиваешься - «Ух, ты...
Не ужастик, но и не... нА ночь хит»!


Рецензии