Персональный Ад

Прибыл в ад, с утра, не бритым
Передал привет убитым,
Застегнув ремень на каске свой
Ангела в карман запрячу,
И в надежде на удачу
Прямиком навстречу смерти в бой
Небо льет на нас огнем,
Сотни тел сгорают в нем,
Но генерал готов сжигать еще
Цель достиг упал без сил,
Был приказ - я всех убил,
Тела вокруг, но кто ведет им счет?
Словно тень бегу в огне
И одно лишь нужно мне
Я хочу увидеть свет другого дня
Бомбы рвутся там и тут
Я контужен, но не труп
Лишь небо знает как молился я:
"Последний вздох, ты слышишь?
Кровь течет рекой, ты видишь?
И в каждой кости перелом!
Было десять нас в строю,
Но один лишь я молю,
Не дай забыться вечным сном!"

Снова утро, и опять
Кем-то брошен воевать
Бесконечный бег, мой персональный ад
Все друзья лежат в земле
А их лица снятся мне
И мой бедный разум не вернуть уже назад...


Рецензии