теперь тепла так мало в огне моей мечты

теперь тепла так мало в огне моей мечты,
тебя здесь не хватает, лишь ноты пустоты..
теперь лишь только эхом я возвратить могу
тебя во сне..тебя люблю..опять к тебе бегу..
теперь я лишь осталась, не изменить судьбу,
и далее напрасно повтором я во сне к себе зову..
теперь нас в вечность отдаляют высоты-небеса,
тебя так не хватает..лишь только память-голоса..

r810220


Рецензии