К каждому лето приходит своё...

К каждому лето приходит своё-
С загаром и пляжным романом,
Лето романтикой дышит моё
Ярко красиво без всякого плана.
Манит прохладой своей Енисей,
Дача моя и любовь в Интернете,
Солнышко красное в сотни лучей.
На клумбах цветы а не в букете.
Море стихов о любви не реальной,
Масса фантазий, сладостных снов.
В Мире живу, любви виртуальной,
В сказке красивых ласковых слов.
Лето моё - разноцветье цветов -
Ярких, прекрасных, разнообразных,
И в щебетанье милых птенцов,
Пение птиц на зореньке праздных.
Как я хочу, чтобы к милой моей -
Лето явилось сказкой прекрасной,
Неповторимою прелестью дней,
Отдыхом ярким и первоклассным.
Чтобы стихи не терялись мои,
Радостью в сердце любимой играли.
Лето моё тонет в нежной любви,
В мире цветения и в виртуале.


Рецензии