Людская ложь

Люди!
Вы звери?
Вы боги?
Да кто вы?
Жизнь вам зачем?
И зачем вы живете?
Справа вы врете,
И слева обманом,
Жизни не видя, живете карманом!
Люди!
Услышьте меня и не лгите,
Просто себе иногда хоть вы правду скажите,
Легче вам станет на свете конечном,
Вы хоть себе-то себя покажите!
Хватит уж лжи на планете народной,
Правды хочу я и истины полной,
Люди!
Вы помните истин заветы,
Всё что ушло, то вернётся ответом!!!

01.06.2019


Рецензии