импичмент 1999

нерусское слово"импичмент"
теперь постоянно звучит.
бомжам оно стало привычным,
не портит и мне аппетит.
а если прикинуть по делу,
давно уж пора обьявить
импичмент тому беспределу,
в котором приходится жить!


Рецензии