Неидентифицированная особь из Белогорские афоризмы

Это очень странно
выглядит теперь,
потому что в ванной
зря сломали дверь,

потому что в ванной
зря сломали пол -
кто-то очень странный
в дырочку ушёл.*

*См. рассказ С.Гансовского "Стальная змея".


Рецензии