Грустнота

               
                "Лишь мгновение"
                Людмила Ванель



А вчера подошла Грустнота
Молча так,ничего не спросила
Посмотрел на неё,нет не та
Та была уж очень красива

Та была не скучной, весёлой
Пела песни,читала стихи
Появлялась она перед школой
Когда знания были плохи


Рецензии